北一無美女?錯!曾沛慈就是典型可愛正妹啊!

▲「北一無美女」話一出,被很多人白眼,對不起,我錯了,曾沛慈美得很自然啊。

 

↑ 按讚加入Fanily分享你粉絲團吧!

文/青青姐姐

《終極一班》粉絲們,我錯了!這兩天寫了《終極一班3》芭樂高中的騷「包」(新聞見:「芭樂高中」書包本尊現身江湖 流蘇、漂白超騷)文中引用N年前在高中之間流行的話:建中傲、附中狂、成功呆,北一無美女、中山無淑女、景美無XX,結果粉絲糾正我說曾沛慈就是北一女畢業耶,哪裡不美啦!

 

抱歉,我錯了。

 

有粉絲反應:曾沛慈就是北一畢業,小編你發燒了嗎?《終極一班3》的小編替青青姐姐解釋:「那是作者的高中時代流行語,不一定代表實際狀況囉!」謝謝小編替青青姐姐解圍。

 

這兩天,耳聞沛慈書版新書「分.裂 = 無限可能:我還是我,曾沛慈」,就在今天(8月1日)出版,各位粉絲,一定要支持喔。剛剛才和《終3》小編聊天,提到沛慈,我說:「她應該是一個凡事都可以用堅強且快樂的心境去解決所有困難的女生。」曾接觸過她的小編笑答「對」。

 

曾沛慈在書裡寫著:有時候,好想傻傻地活在我自己的快樂國度,只想開心地唱歌,演好我自己,不管別人的眼光,也許閉起一隻眼,我可以選擇只看見彩色的世界。有時候,我又像個電力十足、滿心冒險的好奇寶寶,想睜開雙眼、展開雙手環抱這世界,想讓更多人認識我─曾沛慈(果然就是電力十足的「雷婷」)。

 

 我天天在和不同的自己相處,天天在和不同的自己打仗。愛唱歌的我。愛演戲的我。搞怪的我。寂寞的我。經過包裝的我。分裂過後的我。表情有無限多種。心情也有無限多種。分.裂,讓我有無限可能,無窮大的力量,像分裂過後的細胞,再生,無限。不一樣,但少了一個都不行。

 

 我還是我.曾沛慈。

 

*

▲14歲剛上國中的曾沛慈有張圓圓臉,超級可愛啊,好想偷偷捏她的臉。

同事之前採訪過曾沛慈,當時她說:「我國中以前不大讀書的(但據說都考全校前50名),我可是苦讀一個月才考上北一女呢!」前陣子,「Fanily分享你」的另一位芭樂小編列了廿個題目請曾沛慈回答,在「國高中做過最得意的事」一項,她寫著:「苦讀有果,考上北一女(關於曾沛慈的怪癖、才藝、選另一半的條件……請隨時鎖定「Fanily分享你」粉絲團)

可見沛慈對於苦讀考上北一女這件事是有很多感觸的(當然也很得意),不過她說,讀書除了可獲得知識,也可以從學習中找到興趣,並交到好朋友,她笑說,上高中後,加入手語社,拚命跑社團,甚至做了副社長,但成績因此變差,常吊車尾,她撐到高三下學期,又花了三個月苦讀,考上中正大學企管系。
*

▲「雷婷」~~~~妳又美又可愛!

曾沛慈笑說,其實唸哪一所學業並不重要,重要的是能否在學習中找到自己的興趣,興趣又是否可以好好發揮。她多才多藝,興趣廣泛,讀書期間,演講、書法、音樂……都有涉獵,常常比賽,輸贏之後,保有平常心,不會患得患失,整理心情之後,為下一次再出發做準備,朋友常說她是「傻妹」,就是因為她個性好,總能在困難之際找到平衡心情的方法。

又說遠了,為了證明北一女其實正妹很多,除了曾沛慈,隨便Google一下就查到有一位叫許斯甯的女生,猛然一看像唱歌曲「鴨子」的蘇慧倫(這是青青姐年紀才知道的歌手),可愛的芭樂小編走過來說:「啊,很像陳妍希。」果然是年輕人。芭樂小編又說:「翁滋蔓也是北一女啊。」

 

果然北一美女好多啊!
*

▲看吧,果然北一美女多,這位叫許斯甯,曾經上過高校雜誌封面。


↑ 按讚加入Fanily分享你粉絲團吧!

 

推薦閱讀

 

「芭樂高中」書包本尊現身江湖 流蘇、漂白超騷
零距離問答/挑女友 花靈龍:要幫我畫眼線(下)
私密Peggy/初戀15年好甜蜜!也曾是追星小粉絲
三隻小豬太爆笑 王子常面對一群神經病?
日本販賣機怪搜! 成人限定的「有色書」……

★《最搞笑的戒指?》終極一班3古字戒-寶
★《一起當個運動陽光男》WEMUG Barrel 圓桶包
★《這樣穿最帥!》【CACO】外套式修身連帽背心
★《什麼?你還沒買?》終極一班3酷帥寫真
★《我也要讀芭樂高中》芭樂高中超酷書包

發佈者: 大編  於 2013/08/0510:26:27
發佈到facebook

Wendy Yeh

沛慈超級無敵ㄉ正ㄚ~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 · · 2013-08-28

那個如

還是沛慈最正~拉拉拉~ >_< my angel <3

1 · · 2013-08-08

蘿拉

廖輝英廖老師也是北一女的耶!!

0 · · 2013-08-02

吳沛容

哈哈~我們家沛慈當然最美阿<3最愛妳了~~ 當然不意外的是其他的女生也是一樣漂亮的噢^^

2 · · 2013-08-02

潘宜均

Selina也是壓! 他也超正的阿! =3=

0 · · 2013-08-01

追星族NO.1

曾沛慈~北一女你“史上最漂亮的美女”無人可取代@ 曾沛慈是最漂亮+帥氣"v"(嘻嘻)的啦~

2 · · 2013-08-01

王筱慈

Selina才是女神啦!!! 北一女就屬他最正<3

2 · · 2013-08-01

張幻萍

Selina不是也是北一女的嗎?還是我搞錯了?? 沛慈超正的好不好~~XDD

0 · · 2013-08-01

黃文莉

Selina也是北一女的阿><

1 · · 2013-08-01

有人

北一女上哪找美女 ? 找曾沛慈就對了 !! 我的女神 ! <3

2 · · 2013-08-01

那個如

沛慈根本女神啦 >_<

2 · · 2013-08-01

零距離問答/曹吉利真花心?偷偷愛慕好多人(下)

零距離問答/天然呆曹吉利 愛畫畫超有才!(上)